mj-spirit LIVE at Shibuya-AX

2012.2.25(sat) 渋谷AXで行われた mj-spirit のライブに行ってきました。


2009年7月からロンドンのO2(オーツー)アリーナで50本のライヴを終えたマイケル・ジャクソンは、その後2010年5月日本を皮切りに世界ツアー に出た。そのときここAXで行われたライヴだ。そしてそのツアーが約1年半をかけて世界を周り、最終公演を東京で行う。それがこの日のステージだ。~~と いう設定で行われたMJスピリットの『ディス・イズ・イット』ツアーの完全再現ショー。

Set List

00. Video
01. Wanna Be Startin’ Something
02. Don’t Stop Till You Get Enough
03. Rock With You
04. Jam
05. They Don’t Care About Us
06. Stranger In Moscow
07. Smooth Criminal
08. The Way You Make Me Feel
09. You Are Not Alone
10. Jackson Five Medley: I Want You Back ~ The Love You Save ~ ~I’ll Be There
11. Shake Your Body (Down To The Ground)
12. I Just Can’t Stop Loving You
13. Dangerous
14. Dirty Diana
15. Beat It
16. Thriller
17. Earth Song
18. We Are The World
19. Heal The World
20. Black Or White
--. Video Remember The Time/Don’t Stop
21. Billie Jean
Enc. Will You Be There
Enc. Man In The Mirror
MJ Air/Exit


0 件のコメント: